Аналитики разочарованы первыми продажами iPhone X

17.12.2017 11:04 1

Аналитики разочарованы первыми продажами iPhone X

Аналитики из агентства Wall Street утверждают, что первые продажи юбилейного смартфона от компании Apple iPhone X не оправдали ожиданий. При этом остальные смартфоны «яблочной» корпорации продолжают продаваться.

Карл Акерман является аналитиком компании Wall Street Cowen & Co. Он сообщил, что спрос на Apple iPhone X оказался ниже первоначальных ожиданий, поскольку пользователи продолжали покупать предыдущие модели iPhone. Аналитик добавляет, что все три модели iPhone 2017 года, включая Apple iPhone 8 , Apple iPhone 8 Plus и Apple iPhone X, продаются на недостаточно высоком уровне, как это предполагали ранее специалисты.
Сами официальные представители компании Apple проинформировали, что первые результаты продаж iPhone X будут подводить не ранее, чем 30 января 2018 года. Карл Акерман отмечает, что рекордная выручка Apple составляет 78,29 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор выгодного кредита онлайн Незабываемый и веселый отдых с огоньком Топас или Астра. Что лучше? Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Самое азартное казино Vavada

Последние новости