Аналитик: Если все копируют iPhone X, в чем тогда его уникальность

14.03.2018 16:45 2

Аналитик: Если все копируют iPhone X, в чем тогда его уникальность

Известный скандальный аналитик из Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что компания Apple потерпела крах в производстве своего последнего смартфона iPhone X. Дело в том, что уникальность гаджета потеряна, из-за легкой возможности подделать её.

Многие годы компания из Купертино задавала моду на дизайн и функции смартфонов, однако со своим последним устройством Apple явно потерпела крах, заявил эксперт Эльдар Муртазин. Аналитик считает, что уникальность смартфона потеряна из-за того, что её легко смогли подделать бюджетные китайские производители, которые продают свои клоны в разы дешевле iPhone X.
Со мнением Муртазина оказали не согласны его коллеги, которые посчитали, что уникальность iPhone X находится не в дизайне устройства, а в функции распознавания лиц Face ID. По мнению аналитиков, пока ни один разработчик, включая Samsung, не смог настолько идеально повторить новую технологию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа для администрирования локальной сети Цены на недвижимость в Москве Множество новых возможностей для виртуальных заработков Классика и новинки виртуального гемблинга Большой выбор спецодежды

Последние новости