Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми

27.07.2018 15:25 4

Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с детьми

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко, которая 10 июля родила дочь, выложила в Instagram очередной семейный снимок. Вместо восторга данная публикация вызвала негодование у пользователей.

Подписчики обвинили молодую маму в неумении обращаться с детьми. Юзеры в комментариях заявили, что Костенко держит на руках малютку-дочь неправильно. Они посоветовали Тарасову нанять няню, если он не хочет, чтобы его ребенка угробили. Пользователи интересуются, неужели семья футболиста не может позволить себе заплатить деньги опытной женщине, которая хорошо воспитает девочку. Анастасии Костенко рекомендовали пройти курсы материнства, так как она понятия не знает, как вести себя с малышкой.

После развода Тарасова со своей экс-супругой телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой поклонники артистки с яростью критиковали спортсмена и его новую избранницу. Когда они увидели на фото неопытную мать Костенко, то их злость не знала пределов. Нашлись и те, кто назвал Тарасова с нынешней женой красивой парой. Поклонники пожелали супругам счастья и терпения в воспитании дочери.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Колбасные изделия оптом Проектирование дома на небольших территориях - Норма Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Качественный ремонт техники от Apple

Последние новости