Анастасия Волочкова обнародовала «покаянное» письмо бывшего водителя

12.03.2018 16:04 6

Анастасия Волочкова обнародовала «покаянное» письмо бывшего водителя

Пока Анастасия Волочкова на гастролях в Прибалтике, в Москве прошло первое слушание по делу ее бывшего водителя. По словам балерины, он и его жена обвинили ее в богатстве, отметив, что у таких людей необходимо красть, в то время как экс-служащий написал Волочковой «покаянное» письмо.

В личном микроблоге в Instagram Анастасия Волочкова рассказывает о гастролях в Прибалтике и одновременно о суде над ее бывшим водителем, который украл у балерины крупную сумму. Находясь в Клайпеде, Волочкова получила от него письмо, в котором экс-служащий извинился за содеянное и попросил о встрече. В то же время прошло первое заседание суда, на котором, по словам пострадавшей, экс-водитель и его супруга обвинили балерину в богатстве.

Анастасия Волочкова обнародовала «покаянное» письмо бывшего водителя

Пользователи негативно отреагировали на публикацию. Многих возмутил тот факт, что Волочкова обнародовала письмо без согласия адресанта. Некоторые попросили балерину «не грузить» их своими проблемами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты 777 – игра на прибыль Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Помощь в изучении огромного списка дисциплин Дом творчества в Одинцово Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости