Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес

26.10.2017 14:36 2

Анастасия Волочкова отдала дочь в модельный бизнес

Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова решила отдать свою единственную дочь Ариадну в модельный бизнес. Недавно у девочки прошел первый модный показ.

Анастасия Волочкова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала новые снимки своей дочери Ариадны, которой балерина очень гордится. Знаменитость сообщила, что недавно её 12-летняя дочь стала самой настоящей моделью и появилась на подиуме московской недели моды.
Ариадна приняла участие в показе детского бренда FUNNY SUNNY, где на подиуме продемонстрировала пышное розовое платье. Поклонники Волочковой в комментариях поддержали девочку и пожелали ей удачи: «Очень красивая!», «И правда, как настоящая принцесса. Очень это платье ей идет», «Ого какая красотка!!!! Вам очень повезло с дочерью!!!!!! Будет моделью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие МФО для мгновенного получения займа Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Механические средства от угона авто Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Коллекция слотов на разные предпочтения и требования

Последние новости