Анастасия Костенко больше не скрывает округлившийся живот

20.03.2018 17:07 1

Анастасия Костенко больше не скрывает округлившийся живот

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов отпраздновал свой день рождения. В отличие от прошлого года, когда на торжество было приглашено большое количество гостей, в этот раз Тарасов заранее заказал столик в своем любимом ресторане в Москве и справил день рождения в кругу самых близких друзей.

На торжество спортсмен приехал вместе со своей нынешней супругой Анастасией Костенко, которая летом станет мамой. Модель долгое время скрывала от всех, что находится в интересном положении, однако на праздник она решила надеть платье, которое развеяло все сомнения по этому поводу. Для торжества Анастасия выбрала черное платье-футляр, которое прекрасно подчеркнуло животик. По снимкам в интернете пользователи предположили, что Костенко находится на пятом или шестом месяце.
Напоминаем, что на прошлой неделе почти во всех изданиях появилась информация, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко находятся на грани развода. Помимо этого, пользователи заметили, что модель на фото изображена без обручального кольца, о чем и написали в комментариях. После этого Анастасия разместила пост, которым переубедила поклонников в обратном. В своей публикации модель трогательно и с любовью поздравила благоверного с днем рождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Противопожарные решения от WAGNER Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости