Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отменили свадьбу

16.12.2017 14:34 1

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отменили свадьбу

Фанаты Анастасии Костенко, ожидавшие скорой свадьбы девушки с Дмитрием Тарасовым, были весьма разочарованы тем, что бракосочетание между влюбленными не состоялось. Вместе этого пара уехала на отдых на Мальдивы.

В сети микроблогов Instagram в официальном аккаунте Анастасии Костенко не так давно была обнародована запись, в которой девушка указала своим поклонникам на то, что в скором времени должно случиться нечто, чего она ожидала в течение целых пяти месяцев. Все поклонники Костенко были уверены, что девушка имеет в виду свадьбу. Однако, судя по всему, Анастасия имела в виду романтическую поездку на Мальдивы, куда отправилась пара, сообщает Версия.Инфо. Стоит отметить, что фотографии с романтического путешествия пары появились как в аккаунте Дмитрия, так и на странице Анастасии.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов отменили свадьбу

Не все поклонники оценили данную задумку Тарасова по достоинству. Нашлись и те люди, которые в комментариях указывали на низкий уровень фантазии футболиста, который свозил свою нынешнюю девушку туда же, где он ранее отдыхал со своей бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка натуральным камнем Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Большой каталог продукции по уходу за телом Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Все о спреях для волос

Последние новости