Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

09.04.2018 7:34 4

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия Костенко рассказала, что рождение ребенка они с Дмитрием планировали.

Модель Анастасия Костенко очень радуется по поводу того, что очень скоро ей предстоит стать мамой. Поэтому Настя публикует в своем Instagram всё больше новых фотоснимков, на которых видно, что живот девушки прилично растёт.
У подписчиков возникает множество вопросов по этому поводу. В частности среди подписчиков пользуется популярностью тема "замужества по залету". Анастасия Костенко заявила, что её весьма возмутили подобные негативные предположения. Она сообщила, что они с супругом планировали ребёнка.
Будущая мама призналась, что она прибавила в весе 5 кг, что для модели не совсем привычно. Однако Костенко не расстраивается, она консультируется со своим индивидуальным врачом по вопросам питания, спортивного режима и др. Супруга Тарасова также открыла всем срок своей беременности: "У нас, как уже стало известно, перевалил за середину II триместр".
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность узнать все о покере Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Множество новых вариантов проведения досуга Новые способы получения вознаграждения за опыт Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости