Анастасия Костенко рассказала о своих косметических хитростях

28.07.2017 22:45 3

Анастасия Костенко рассказала о своих косметических хитростях

Российская модель Анастасия Костенко написала пост в Instagram, в котором опровергла все слухи и сплетни по поводу ее пластических операций.

Анастасия сделала акцент на бровях и губах. По поводу бровей она сказала, что они у нее натуральные и очень пышные от природы. Только недавно она осознала всю ценность этих качеств. Также модель упомянула тот факт, что использует специальный карандаш для бровей.
Что касается губ, то они ей передались от любимых бабушки мамы и папы. И в детстве Костенко сильно не любила, когда ее дразнили губошлепкой. Анастасия написала в своем тексте еще об одном воспоминании из детства. На ранних фотографиях она всегда поджимала нижнюю губу, которая потом часто лопалась.

Напомним, что Анастасия Костенко известна тем, что футболист Дмитрий Тарасов ради нее развелся со своей супругой Ольгой Бузовой. Также она является вице-мисс России 2014 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш персональный гид по Владивостоку Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности TiketsUa Заправка картриджей Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты

Последние новости