Анастасия Лисова сохранила былую фигуру после родов

10.02.2018 17:15 0

Анастасия Лисова сохранила былую фигуру после родов

Известная участница довольно популярного телевизионного проекта «Дом-2» Анастасия Лисова поразила своих поклонников, продемонстрировав, что ей удалось восстановить свою былую фигуру буквально сразу после родов.

Лисова, впервые ставшая матерью в конце прошлого месяца, отныне радует своих многочисленных фанатов, которые остались у неё даже после ухода девушки с телестройки, различными снимками, связанными с суетой вокруг новорожденного. Сама Анастасия заметила, что она весьма серьёзно подошла к предродовым подготовкам, поэтому сам процесс деторождения прошёл без особых осложнений. Спустя несколько дней Лисова уже была дома, так как её состояние не вызывало никаких беспокойств у медицинских специалистов.

Анастасия Лисова сохранила былую фигуру после родов

Недавно девушка загрузила в Сеть снимок, на котором она в одной и той же позиции запечатлена до родов, и после. Многие фанаты Лисовой были искренне шокированы, так как фигура девушки практически не изменилась, а сама Лисова выглядит, по их мнению, просто блестяще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гранитные цоколи на могилу Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Картины от современных художников Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Обзор Мастера восстановления данных EaseUS

Последние новости