Анастасия Цветаева завела "Дневник женщины"

05.01.2018 16:14 1

Анастасия Цветаева завела

Актриса и дизайнер Анастасия Цветаева опубликовала на своей страничке в Instagram размышления о предназначении и тематике своего блога. Текст она сопроводила своим фото, которое сделала ее знакомая, «точная копия Шейлин Вудли», и поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ставить снимок на аватарку.

Цветаева уточняет, что ей сложно определиться с тем, о чем именно писать в дневнике, поскольку не относит себя ни к фитоняшкам, ни к инстамамочкам, ни к адвокатам. По ее словам, ей трудно ограничить себя чем-то одним – актерской карьерой, путешествиями, модой или домоводством, так как у нее есть склонность ко всему вышеперечисленному. Тогда Анастасия решила завести «Дневник женщины», поскольку женщина, с ее точки зрения, слово всеобъемлющее и разноплановое. Ведя дневник от имени женщины, а не актрисы, дизайнера или домохозяйки, автор может писать обо всем, что ее волнует.
Подписчики откликнулись на просьбу актрисы проголосовать за фото и попутно принялись комментировать ее пост. Они заявили, что снимок необходимо ставить на аватарку. Этого мнения придерживаются абсолютно все комментаторы, которые высказали свое мнение к данной минуте. По поводу текста фолловеры написали, что каждый из них думает так же: писать нужно понемногу обо всем. Всего пост оценили более тысячи трехсот поклонников Насти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Что такое эхолот? Большой выбор детских площадок для дачи Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Качественная игровая площадка для украинских пользователей

Последние новости