Анастасия Цветаева завела «Дневник женщины»

05.01.2018 16:14 0

Анастасия Цветаева завела «Дневник женщины»

Актриса и дизайнер Анастасия Цветаева опубликовала на своей страничке в Instagram размышления о предназначении и тематике своего блога. Текст она сопроводила своим фото, которое сделала ее знакомая, «точная копия Шейлин Вудли», и поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ставить снимок на аватарку.

Цветаева уточняет, что ей сложно определиться с тем, о чем именно писать в дневнике, поскольку не относит себя ни к фитоняшкам, ни к инстамамочкам, ни к адвокатам. По ее словам, ей трудно ограничить себя чем-то одним – актерской карьерой, путешествиями, модой или домоводством, так как у нее есть склонность ко всему вышеперечисленному. Тогда Анастасия решила завести «Дневник женщины», поскольку женщина, с ее точки зрения, слово всеобъемлющее и разноплановое. Ведя дневник от имени женщины, а не актрисы, дизайнера или домохозяйки, автор может писать обо всем, что ее волнует.
Подписчики откликнулись на просьбу актрисы проголосовать за фото и попутно принялись комментировать ее пост. Они заявили, что снимок необходимо ставить на аватарку. Этого мнения придерживаются абсолютно все комментаторы, которые высказали свое мнение к данной минуте. По поводу текста фолловеры написали, что каждый из них думает так же: писать нужно понемногу обо всем. Всего пост оценили более тысячи трехсот поклонников Насти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Проектирование водопровода Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Рост спроса на элитное жильё в Москве 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости