Англосаксы мутят

15.05.2018 11:00 2

Англосаксы мутят

Англичане вновь отказали в получении визы Виктории Скрипаль

Ваше заявление на визу в Соединенное Королевство было отклонено, поскольку не соответствует требованиям иммиграционного посещения", - говорится в документе, который есть в распоряжении агентства.

В частности, отмечается в документе, одна из причин отказа - это "значительные несоответствия между последним и предыдущим запросами на визу, а также несоответствия между разделами последнего".

"В отношении этого решения не существует права на обжалование или право на административный пересмотр. Любые заявления на получение визы в Великобританию, которые вы сделаете в будущем, будут рассмотрены индивидуально", - отмечается в документе.

Напомню, во время первой подачи визы Виктория была временно (буквально неделя-две) безработной. В данный момент они работает экономистом с зарплатой в 100000 рублей.

Если бы англичанам нечего было скрывать, виза была бы выдана. Куда делись отец и дочь Скрипали?

Что с ними в действительности? Почему за всё это время нет никаких фотографий, их заявлений, съёмок, интервью и т.д.

Суть дела такова, что согласно статьям 30 и 36 действующей Консульской конвенции между

СССР и Великоританией от 1965 права имеют не только Скрипали но и консулы РФ и эти права

включают право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо

от их личного желания и наличия у них второго гражданства. Британия все это открыто

нарушает, о чем 10-го мая было сделано очередное предсавление в МИД Великобритании.

Английский МИД:
«Мы последовательно и чётко заявляли, что только у российского государства есть технические средства, практический опыт и мотив, чтобы совершить нападение на Скрипалей таким образом», — отметили в ведомстве."

Это и есть английские доказательства...

Но ведь врут же англичане, врут. Доказано, что технические средства есть у многих стран, как и опыт. А мотива хоть отбавляй у британских и американских спецслужб.

Есть неплохая идея, как потроллить британцев. Коту Скрипалей надо поставить памятник, как жертве. К примеру на территории Посольства РФ в Лордоне. Можно даже скинуться.

18 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественной корейской косметики Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Большой список ремкомплектов для иномарок Каталог лучших инструментов для кондитеров Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству

Последние новости