Англосаксы мутят

15.05.2018 11:00 2

Англосаксы мутят

Англичане вновь отказали в получении визы Виктории Скрипаль

Ваше заявление на визу в Соединенное Королевство было отклонено, поскольку не соответствует требованиям иммиграционного посещения", - говорится в документе, который есть в распоряжении агентства.

В частности, отмечается в документе, одна из причин отказа - это "значительные несоответствия между последним и предыдущим запросами на визу, а также несоответствия между разделами последнего".

"В отношении этого решения не существует права на обжалование или право на административный пересмотр. Любые заявления на получение визы в Великобританию, которые вы сделаете в будущем, будут рассмотрены индивидуально", - отмечается в документе.

Напомню, во время первой подачи визы Виктория была временно (буквально неделя-две) безработной. В данный момент они работает экономистом с зарплатой в 100000 рублей.

Если бы англичанам нечего было скрывать, виза была бы выдана. Куда делись отец и дочь Скрипали?

Что с ними в действительности? Почему за всё это время нет никаких фотографий, их заявлений, съёмок, интервью и т.д.

Суть дела такова, что согласно статьям 30 и 36 действующей Консульской конвенции между

СССР и Великоританией от 1965 права имеют не только Скрипали но и консулы РФ и эти права

включают право встречи со своими гражданами на территории Великобритании, независимо

от их личного желания и наличия у них второго гражданства. Британия все это открыто

нарушает, о чем 10-го мая было сделано очередное предсавление в МИД Великобритании.

Английский МИД:
«Мы последовательно и чётко заявляли, что только у российского государства есть технические средства, практический опыт и мотив, чтобы совершить нападение на Скрипалей таким образом», — отметили в ведомстве."

Это и есть английские доказательства...

Но ведь врут же англичане, врут. Доказано, что технические средства есть у многих стран, как и опыт. А мотива хоть отбавляй у британских и американских спецслужб.

Есть неплохая идея, как потроллить британцев. Коту Скрипалей надо поставить памятник, как жертве. К примеру на территории Посольства РФ в Лордоне. Можно даже скинуться.

18 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан - игровые автоматы на рубли Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве Большой каталог новый разработок от известных компаний Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Огромный каталог продукции для торговых предприятий

Последние новости