Анджелика Варум отказалась от исполнения "Зимней вишни"

30.03.2018 10:09 25

Анджелика Варум отказалась от исполнения

Российская исполнительница Анджелика Варум поделилась с журналистами сведениями о том, что больше не будет исполнять на концертах один из своих главных хитов «Зимняя вишня», так как желает избежать ассоциаций с трагедией, произошедшей в Кемерово.

На вчерашнем концерте в Иркутске, к примеру, артистка отказалась исполнять данную композицию по причине траура в связи с пожаром в Кемерове.
Как известно, вчера в Иркутске прошел концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум. Предварительно исполнители дали публике обещание о том, что все денежные средства, которые они заработают на мероприятии будут переведены в пользу семей погибших в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.
Траур стал причиной, по которой музыканты решили перенести два концерта, а также хотели отменить мероприятие и в Иркутске, но все же решились выйти на сцену, исключив из программы все веселые песни. Варум не стала исполнять композиции «Городок» и «Зимняя вишня»,
25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. По данным СК РФ, погибли 64 человека.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзивные платья от известного дизайнера Новые способы получения виртуальных выигрышей Варианты вложений от физических лиц Лучшие МФО для мгновенного получения займа Качественные услуги ремонта персональных компьютеров

Последние новости