Анджелина Джоли может разрушить семью молодого актера

05.05.2018 13:35 6

Анджелина Джоли может разрушить семью молодого актера

После расставания с Брэдом Питтом люди приписывают американской 42-летней модели Анджелине Джоли романы с разными мужчинами. На этот раз подозрения пали на 35-летнего Эда Скрейна, который является семейным человеком.

Этот актер снимается с Джоли в фильме «Малефисента-2». Знакомые супермодели убеждены, она влюблена в своего напарника. Джоли называет Эда Скрейна сексуальным, талантливым и интересным человеком. Звезда Голливуда восхищается натренированным телом актера. Анджелина Джоли не упускает возможности пообщаться с Эдом Скрейном после работы. Приятели модели уверены, она с радостью закрутит любовь с привлекательным мужчиной, поскольку это выведет из равновесия Брэда Питта. Её даже не смущает тот факт, что Скрейн женат, и Джоли может разрушить его семью.

Анджелина Джоли может разрушить семью молодого актера

Эд Скрейн живет с супругой и ребенком в Лондоне. Он известен своим участием в нашумевшем телевизионном сериале «Игра престолов». В картине «Малифисента-2» Скрейн исполнит роль главного злоумышленника. Пользователи рекомендуют Анджелине Джоли не разрушать брак молодого актера, а искать любовника в другом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших онлайн слотов рунета Огромный ассортимент современной кабельной продукции Преимущества Газели для грузоперевозок Строительство дачных домов Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука

Последние новости