Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию

20.08.2018 8:24 1

Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию

Анджелина Джоли после скандального развода и своих истерик на съемочной площадке фильма «Малефисента-2» серьёзно задумалась о своей репутации. Актриса решила, что пора восстанавливаться свое положение в Голливуде.

Американские СМИ проинформировали, что красавица-актриса Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера Майкла Ситрика, чтобы эксперт помог ей восстановить доброе имя. Инсайдер близкий к актрисе сообщает: «Энджи знает, насколько сильно ее репутация была попорчена из-за скандала с разводом и делением детей. Даже близкие приятели начали поворачиваться к ней спиной, и Энджи убеждена, что в Голливуде она стала объектом для ненависти».

Более того, инсайдеры говорят, что на днях Джоли подслушала разговор одного известного продюсера, который назвал её «злой ведьмой Голливуда». Сообщается, что в первую очередь Ситрик займется тем, чтобы наладить мирные отношения между актрисой и Брэдом Питтом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты успешного трейдинга на российском рынке Грамотная организация работы автосервиса Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Лучший вариант для открытия счета ИП Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт.

Последние новости