Андреа Белотти предпочитает Лондон

05.05.2017 6:48 5

Андреа Белотти предпочитает Лондон

Нападающий «Торино» Андреа Белотти готов отказать «Манчестер Юнайтед» ради переезда в Лондон.

«Ман Юнайтед» уже не верит в подписание Антуана Гризманна, который после провального полуфинала Лиги Чемпионов дал понять, что не хочет покидать «матрасников». Как известно, Белотти являлся первым выбором «манкунианцев» на случай срыва переговоров по Гризманну. Но и итальянец готов отказать «МЮ». Оказывается, Белотти предпочитает оказаться в Лондоне и будет рассматривать предложения местных клубов.

Прошлым летом «Арсенал» готов был заплатить за Белотти 54 миллиона евро, однако руководство туринского клуба проявило дальновидность, решив сохранить игрока еще на один сезон. Сейчас итальянец, наколотивший 25 голов в Серии А, стоит гораздо больше. Накануне «Торино» отклонил предложение «МЮ» в 74 миллиона фунтов.

Белотти так же входит в сферу интересов «Челси». Сегодня стало известно, что основной бомбардир «аристократов» Диего Коста открыт к переезду в Китай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на металлическую сетку Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Лучшие игры казино Император Лучшие игровые автоматы Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости