Андрей Гайдулян готовился к смерти во время борьбы с раком

20.09.2018 1:14 3

Андрей Гайдулян готовился к смерти во время борьбы с раком

Звезда сериала «Универ» откровенно рассказал о мыслях, которые посещали его голову в период жизни со смертельной болезнью.

Популярный актер Андрей Гайдулян поведал о своей личной жизни и тяжелом недуге, который ему удалось побороть два года назад. Своевременное и качественное лечение помогло Гайдуляну избавиться от рака, который был обнаружен у него в 2015 году. Актер признается, что в определенные моменты он осознавал собственную беспомощность и каждый день готовился к смерти.

Во время борьбы с раком Андрею часто приходили в голову мысли о жизни после смерти. Актер вспоминает, что размышлял о том, что на том свете собралось много интересных людей, и он вскоре будет среди них. В тот период актер размышлял о своих поступках – что он делал правильно, где вел себя плохо.

Андрей Гайдулян решил пройти лечение за границей, не желая быть постоянно под пристальным вниманием журналистов. В клинике звезда «Универа» отчаялся еще больше – его окружали такие же больные, как и он, которые, столкнувшись с недугом, стали слабыми и беспомощными. Андрей признается, что во время борьбы с онкологией часто срывался, плакал и постоянно жаловался. Побороть депрессию ему помогли близкие и ежедневные молитвы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Ремонт и обслуживание компьютеров Каталог отличное мебели по низкой стоимости Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды

Последние новости