Андрей Гайдулян показал обществу новую избранницу

21.04.2018 18:39 2

Андрей Гайдулян показал обществу новую избранницу

Звезда сериала «Саша Таня» Андрей Гайдулян представил обществу свою новую избранницу, актрису Александру Велескевич, с которой начал встречтаься буквально сразу после развода с женой. Актер впервые вышел в свет со своей возлюбленной во время церемонии открытия Московского кинофестиваля.

Церемония открытия ознаменовалась показом картины «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, в которой речь идет о реальной истории осетинского архитектора с трагической судьбой. Эта роль с блеском удалась Нагиеву, открыв новые грани его таланта, при этом актера сильно состарили с помощью грима, дабы он внешне выглядел кК пожилой человек.
Андрей Гайдулян не скрывал своих отношений с Александрой Велескевич, поскольку пара с удовольствием позировала фотографам и обнималась на виду у всех присутствующих, при этом они ограничились повседневной одеждой, отказавшись от строгих костюмов и элегантных платьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Множество вариантов проведения содержательного досуга Купить офисную мебель для персонала онлайн Дополнительный заработок Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков

Последние новости