Андрей Гальдулян оправдался за слова супруги об его изменах

31.10.2018 13:46 1

Андрей Гальдулян оправдался за слова супруги об его изменах

Актер заявил, что его благоверная ввела всех в заблуждение.

Артист Андрей Гальдулян уже давно не живет со своей супругой Дианой Очиловой, которая не перестает поддерживать его в борьбе против онкологии. Сейчас знаменитость встречается с другой девушкой, а также перестал скрывать это. Недавно Диана Очилова поведала, что артист начал ей изменять еще до их развода. Когда она узнала об очередном новом романе Гальдуляна, она прибывала в шоке. После такого заявления актеру приходится до сих пор отбиваться от злопыхателей. Однако недавно он решил ответить и хейтерам и бывшей супруге, а также намекнуть, что она многое не договаривает.

Отметим, что все подробности Андрей Гальдулян не стал сообщать, потому что считает – это не позволительно. Сам артист заявил, что экс-супруга не рассказала, сколько и чего он сделал до и после их отношений для нее. В завершение он заявил, что все были введены в заблуждение данной женщиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Цены на недвижимость в Москве Причины популярности казино-онлайн Вулкан

Последние новости