Андрей Данилко откровенно рассказал о своей личной жизни

25.05.2017 13:23 0

Андрей Данилко откровенно рассказал о своей личной жизни

Известный артист Андрей Данилко откровенно поделился подробностями своей личной жизни. Он признался, что его утомляет общение с людьми, а поэтому он предпочитает проводить свое свободное время в одиночестве.

В этом заключается причина того, почему 43-летний исполнитель роли Верки Сердючки не обзавелся женой и детьми. Правда, когда-то давно он все-таки имел такие мечты – в 22 года. Но с течением времени Андрей Данилко свыкся с холостым образом жизни, и его это совершенно не напрягает. Себя он считает скорее социофобом, потому как в свободное от работы время жаждет покоя и уединения. В такие минуты излишнее внимание тяготит популярного артиста. Однажды, как рассказал Андрей Данилко, он неделю пробыл на море. Там он загорел, пришел в себя, даже прекратил пить кофе и начал лучше высыпаться. Более того – он не избегал общения в магазине, и пытался кое-кого смешить. Когда Данилко все-таки увидели его фанаты, ему пришлось скрыться в медпункте, откуда затем он отправился к своему автомобилю. Свой досуг актер предпочитает проводить за чтением книг и приготовлением еды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости