Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника

18.01.2019 16:55 1

Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника

Личная жизни балерины заиграет новыми красками.

Поклонникам Волочковой стало очевидно, что след хвалёного ею любовника-европейца давно простыл. Что стало причиной для разрыва остаётся только догадываться хотя бы потому, что неизвестно точно, существовал ли этот человек. Известно только, что мальдивское ПМЖ Волочковой тоже не задалось из-за нежелания местного богатого любовника-иностранца, которого Анастасия подозрительно называла «мой Маугли», по словам директора гостиницы, и дальше тратить деньги на российскую танцовщицу.

Поэтому Волочковой пришлось вернуться в Москву и заняться рекламой. В одном из таких постов пользователи заметили, что «гость» балерины был в носках. Специалиста по ремонту электронных диффузоров зовут Андрей. Кроме того, показанный балериной мужчина идеально подходит под любые описания любовника Волочковой, которые только есть в Сети.

Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника

Он «южной» внешности и зарабатывает примерно так «достаточно», как о том заявила Анастасия Волочкова в предновогоднем интервью. На нём также были такие же носки, по которым и ранее «вычисляли» ухажёров балерины. Неизвестно какую позицию занимают Андрей и его носки – настоящего, бывшего любовника, или он только претендент на это звание. Однако по тому, как долго происходит сотрудничество между Волочковой и его компанией и как Андрей обнял женщину за плечи, поклонники стали подозревать, что именно предприниматель – новая «жертва» ненасытной балерины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых видов интернет – заработков Играйте и выигрывайте в казино "Вулкан Платинум", ведь вы этого достойны Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости