Андрей Малахов пока не подал заявление об уходе с Первого канала

03.08.2017 15:16 5

Андрей Малахов пока не подал заявление об уходе с Первого канала

Андрей Малахов пока не подал заявление об уходе с Первого канала, сейчас он находится в отпуске, который закончится 9-10 августа.

Малахов уже 12 лет является бессменным ведущим ток-шоу «Пусть говорят». Но недавно руководитель программы сменился: должность продюсера заняла Наталья Никонова, с которой у телеведущего возник конфликт.
Ранее говорили о том, причиной спора стало изменение тематики ток-шоу: до прихода Никоновой основными вопросами были проблемы шоу-бизнеса и бытовые стычки, последние же выпуски стали центром политических разбирательств. Представитель телеканала опроверг эти домыслы, ссылаясь на модель руководства нового продюсера как причину возникших проблем.
Также обсуждаются слухи о том, что Малахов со всей командой «Пусть говорят» станет новым ведущим шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1», который вел Борис Корчевников, получивший должность генерального директора и продюсера православного телеканала «Спас».
Представитель Первого канала сообщил, что заявление об уходе Андрей Малахов не подавал и замену пока не ищут, но эта история может закончиться неожиданно, поскольку никто не имеет понятия, какие планы у телеведущего. Другой источник говорит о том, что Малахов решил перейти на «Россию 1» еще в апреле. Также новым ведущим «Пусть говорят» называют Дмитрия Шепелева, который отказался комментировать данную ситуацию вслед за Натальей Никоновой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог классической и дизайнерской мебели Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Проектирование водопровода

Последние новости