«Андрей, хватит жрать!» – Фанаты пристыдили Малахова за «пивное пузо»

10.08.2019 21:54 0

«Андрей, хватит жрать!» – Фанаты пристыдили Малахова за «пивное пузо»

Лишние килограммы и густая щетина – результат летнего отпуска ведущего.

47-летний ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов свой летний отпуск решил провести в прибрежный город Сен-Тропе, который расположен на юго-востоке Франции. По всей видимости знаменитый мужчина прекрасно и сытно отдохнул вместе с женой Натальей Шкулёвой и маленьким сыном Александром, да так, что у него самого появилось заметное «пивное пузо», о котором красноречиво стали говорить поклонники в Instagram.

«Андрей, хватит жрать», - написали фолловеры Малахова, которые посчитали нужным пристыдить ведущего в социальной сети. Скорее всего и сам Андрей уже пожалел, что опубликовал подобное «расслабленное» фото с отпуска.

«Андрей, хватит жрать!» – Фанаты пристыдили Малахова за «пивное пузо»

Стоит напомнить, что ещё несколько месяцев назад популярный телеведущий мог похвастаться стальным прессом и внушительными «кубиками» на нем. Теперь же идеальный внешность Малахова скрывается под складками жира. По фотографиям в микроблоге ведущего зрители больше не видят рельефной мускулатурой, зато без проблем могут рассмотреть виднеющийся животик, который предательски выдает лень мужчины. Не исключено, что Малахов мог забросить спорт из-за сумасшедшей занятости, ведь его шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей» являются одними из самых рейтинговых программ на телеканале «Россия-1».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Колбасные изделия оптом Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум

Последние новости