Андрей Черкасов хочет сделать предложение своей девушке в Крыму — соцсети

11.09.2018 16:35 2

Андрей Черкасов хочет сделать предложение своей девушке в Крыму — соцсети

Кристина Ослина и ведущий Дома-2 решили поженится, но пока держат в тайне свое намерение, считают поклонники пары.На фото девушка намеренно прячет правую руку от камеры,создаваю интригу.

«Вчерашний день прошел замечательно...всё, как я хотела...прогулка на яхте...шикарный ужин в ресторане с видом на Ласточкино Гнездо и насыщенный вечер на побережье города Ялта.На мне безумно красивое платье», - пишет Кристина в Instagram.

В последнее время в соцсети ведущего буквально взбунтовались поклонники пары и давно направляют Андрея сделать предложением своей девушке.

Фанаты комментируют, что Кристина идеальная девушка и «давно пора, не тяни, а то уведут». Сегодня Андрей Черкасов добавил публикацию с фотографиями в Крыму на отдыхе, где они отмечают 28-летние Кристины Ослиной.

Поклонники пары «заголосили» в унисон о том, что «Андрюха собирается сделать предложение» ей в самой красивой точке России в Крыму и что республика выбрана не спроста, поскольку это любимое место его девушки.

Отличным повод может стать и праздник, такой как день рождения, посчитали подписчики. О том, что уже произошло или не произошло — знают только двое, а фанаты ждут огласки. По мнению поклонников, тайна им нужна для того, чтобы потом «бомбануть на Доме-2», как это всегда любят делать ведущие.

Напомним, в феврале 2017 года Кристина пришла на телепроект Дом-2 как участница и Андрей сразу влюбился в девушку и забрал ее с проекта. «Чтобы не развратили мне девочку», - сказал он участникам телестройки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уютный отель в центе города по выгодной цене Услуги квалифицированного адвоката по доступным ценам Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Морские сертификаты Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса

Последние новости