Анжелика Варум обеднела или почему звезда шьет костюмы из вторсырья?

08.09.2019 1:44 0

Анжелика Варум обеднела или почему звезда шьет костюмы из вторсырья?

Деньги кончились, и певица пытается найти выход из положения.

Анжелика Варум, помимо карьеры эстрадной певицы, занимается еще и бизнесом. Казалось бы, все должно быть хорошо, никаких проблем с финансами, но не тут-то было.

Все артисты русской эстрады славятся своими дорогущими и экстравагантными нарядами. Но не Варум. Она предпочитает шить их из вторсырья. Она смастерила юбку из двух коктейльных платьев «не слишком изящного фасона». Неужели певица не может раскошелиться, чтобы ошеломить фанатов своим костюмом?

Анжелика Варум обеднела или почему звезда шьет костюмы из вторсырья?

Видимо, не может. Проблема в том, что Варум уже утратила былую популярность и не дает столько же концертов как в прошлом, поэтому доходов от них она получает значительно меньше.

Еще одной причиной может быть дочь Анжелики. Елизавета Варум живет в Америке, а это в свою очередь огромные затраты на проживание, развлечения и так далее. К тому же, Елизавета пошла по стопам родителей и занимается музыкой, для чего тоже может «высасывать» из родителей деньги.

Нельзя игнорировать и тот факт, что Агутин злоупотребляет алкоголем, поэтому может разбрасываться деньгами направо и налево.

А бедная Варум не может позволить себе удовлетворить женскую натуру и порадовать себя дорогущим платьем, потому что ее семья неразборчиво распоряжается деньгами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Играть в казино Вулкан онлайн Отличное повод провести незабываемый праздник Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс

Последние новости