Анисина рассказала, почему Малахов уволился с «Первого канала»

13.08.2017 21:56 4

Анисина рассказала, почему Малахов уволился с «Первого канала»

Спортсменка Марина Анисина в своем аккаунте в Instagram рассказала, почему Андрей Малахов уволился с «Первого канала».

Бывшая супруга Никиты Джигурды заявила, что Андрей Малахов и его команда угрожали ей в феврале 2016 года после того, как она отказалась говорить в интервью то, что было выгодно «Первому каналу». Анисина тогда не согласилась на пятичасовое интервью, которого добивались все, кто относился к ток-шоу «Пусть говорят».
Анисина и Джигурда подали заявление в полицию и в суд на Малахова и его команду, после чего написали письмо Владимиру Путину. Из-за этого, считает спортсменка, телеведущий и уволился.
В Instagram Марина поделилась своими опасениями и переживаниями о безопасности Джигурды, потому что спортсменке и отцу ее детей поступают угрозы и сообщения с обещаниями расправы от пранкеров. Также фигуристка призвала поклонников не верить грязным сплетням о том, что ее бывший муж применяет физическое насилие по отношению к ней и их детям.
Напомним, что 17 февраля Марина Анисина и Никита Джигурда официально развелись, но в мае их снова увидели вместе. Сейчас вся семья отдыхает в Греции, откуда спортсменка и написала пост в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Самый большой в России ассортимент трубной продукции Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению

Последние новости