Ани Лорак завела собаку из "Хатико" по кличке Чебурашка

25.11.2017 17:05 3

Ани Лорак завела собаку из

Украинская певица Ани Лорак в своём блоге рассказала о том, что накануне завела собаку по кличке Чебурашка. Так она назвала героя фильма «Хатико» породы Акита-Ину.

Лорак показала также короткое видео, в котором была продемонстрирована вся милость её новой собаки. Тысячи поклонников выразили своё восхищение таким питомцем. Как сообщает издание «Версия», многие поклонники сразу же сравнили собаку с героем фильма «Хатико». В этой киноленте пёс долгое время ждал своего хозяина, регулярно по утрам приходил к железнодорожной платформе, но в результате так и не встретил своего владельца.
«Те же милые черты, трогательный взгляд, улыбка невероятная», - всё это стали в комментариях к ролику высказывать пользователи Instagram. Всего за пару часов видео с участием Чебурашки, как собаку назвала Лорак, собрало свыше 10 тысяч просмотров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Каталог книг от самого известного автора современности Варианты использования сайтов с онлайн играми Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности

Последние новости