Ани Лорак прячет дочь после разрыва с неверным мужем

01.09.2018 18:54 2

Ани Лорак прячет дочь после разрыва с неверным мужем

Наследница дивы, София сегодня должна была впервые пойти в школу. Но была ли девочка на торжественной линейке в День знаний остается секретом.

Ани Лорак решила полностью засекретить личную жизнь после разрыва с неверным мужем Муратом Налчаджиоглу. Вероятно, что расставание с избранником повлияло на состояние дочери, которой непросто понять непростые отношения родителей.

Ани Лорак начала прятать маленькую Софию от общественности. Девочка должна была пойти в первый класс, но в какое учебное заведение звездная мама отдала Софию учиться неизвестно. Лорак не рассказывает, как прошло это важное для дочки событие, хотя раньше с радостью говорила, что София собирается в школу.

Фанаты переживают за фаворитку, они надеяться, что после развода ребенок останется с мамой. Их интересует в какой же стране будет жить Ани Лорак с Софией, в России или Украине. Украинская артистка часто «засиживается» в России, что очень раздражает соотечественников- патриотов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные платья для офиса по выгодным ценам Основные правила аренды яхты в Киеве Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан"

Последние новости