Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети

20.11.2018 12:59 3

Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети

Поступок родственницы ведущей «Дома-2» возмутил поклонников.

18 ноября в «Крокус Сити Холл» состоялся долгожданный концерт Ольги Бузовой, который стал главным событием в певческой карьере телеведущей. Более 7 тыс поклонников пришли поддержать певицу, среди которых отметились и звезды шоу-бизнеса, в частности Яна Рудковская, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Гайдулян и другие. После концерта Ольга Бузова вместе с самыми близкими друзьями и коллегами устроила Афтепати, на котором оторвалась по полной, устроив горячие танцы с подругами. Вечеринка продолжалась до самого утра и закончилась, судя по видео подруги Оли Десятовской, тем, что певица заснула прямо в машине, а, добравшись домой, завалилась спать на диване в гостиной.

Сегодня в аккаунте сестры Ольги Бузовой появился ролик, на котором Анна рассказывает о том, что стащила все именные пряники сестры с вечеринки. «Тихо стырил и ушел, называется - нашел», - отметила Бузова-младшая. Фанаты раскритиковали родственницу артистки, заметив, что Анна буквально опозорилась, стащив сладости со столов. Поклонники отметили, что Анна насколько нищая или жадная, что забирает себе все «объедки» популярной сестры.

Ранее Бузова-младшая похвасталась обносками, которые ей отдала Ольга, чем очень удивила пользователей, которые решили, что брендовые вещи Анне не по карману, поэтому она выпрашивает у богатой родственницы старые наряды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор подарков на разные вкусы Игровые аппараты с бонусами, которые доступны круглосуточно Долг россиян по ипотеке растет Множество вариантов поиска заработка в сети Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков

Последние новости