Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети

20.11.2018 12:59 3

Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети

Поступок родственницы ведущей «Дома-2» возмутил поклонников.

18 ноября в «Крокус Сити Холл» состоялся долгожданный концерт Ольги Бузовой, который стал главным событием в певческой карьере телеведущей. Более 7 тыс поклонников пришли поддержать певицу, среди которых отметились и звезды шоу-бизнеса, в частности Яна Рудковская, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Гайдулян и другие. После концерта Ольга Бузова вместе с самыми близкими друзьями и коллегами устроила Афтепати, на котором оторвалась по полной, устроив горячие танцы с подругами. Вечеринка продолжалась до самого утра и закончилась, судя по видео подруги Оли Десятовской, тем, что певица заснула прямо в машине, а, добравшись домой, завалилась спать на диване в гостиной.

Сегодня в аккаунте сестры Ольги Бузовой появился ролик, на котором Анна рассказывает о том, что стащила все именные пряники сестры с вечеринки. «Тихо стырил и ушел, называется - нашел», - отметила Бузова-младшая. Фанаты раскритиковали родственницу артистки, заметив, что Анна буквально опозорилась, стащив сладости со столов. Поклонники отметили, что Анна насколько нищая или жадная, что забирает себе все «объедки» популярной сестры.

Ранее Бузова-младшая похвасталась обносками, которые ей отдала Ольга, чем очень удивила пользователей, которые решили, что брендовые вещи Анне не по карману, поэтому она выпрашивает у богатой родственницы старые наряды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог автомобильного стекла на любые марки машин Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO Дом престарелых - поддержка и опора Особенности коттеджных посёлков города Ростова

Последние новости