Анна Бузова собирается сбросить вес к Новому году

13.12.2017 5:04 0

Анна Бузова собирается сбросить вес к Новому году

Успешная бизнес-леди Анна Бузова, сестра знаменитой телеведущей Ольги, решила пересмотреть свой рацион перед Новым годом. Это рассчитано на то, чтобы избавиться от лишних килограммов, которые сложно увидеть на стройной девушке.

По мнению Анны Бузовой, у нее еще неидеальная фигура. Хотя раньше она была немного плотнее. Нынешние формы – результат правильного питания, а также активного и подвижного образа жизни. На своей страничке в Instagram девушка поделилась фотографией со своим новым рационом, и пообещала сбросить к Новому году пару-тройку лишних килограммов. Также бизнес-леди поинтересовалась у своих подписчиц, как они будут худеть перед праздником.
Многие пользователи считают нынешние формы Бузовой оптимальными и даже советуют ей набрать пару килограмм. Ранее сестра телеведущей тоже пыталась довести себя до совершенства, средствами жёстких диет и голода. Но тогда эксперимент не удался, и она решила перейти на сбалансированное питание.
Анна Бузова – успешная бизнес-леди. Она владеет сетью магазинов бижутерии совместно со своей сестрой Ольгой Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы про Египет и древности Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Создание call-центра с помощью IP-телефонии Подарок к каждому купленному iPhone 7 Обзор Мастера восстановления данных EaseUS

Последние новости