Анна Матисон впервые появилась на публике после объявления о беременности

09.06.2018 23:36 4

Анна Матисон впервые появилась на публике после объявления о беременности

Режиссер Анна Матисон и ее супруг актер Сергей Безруков прилетели в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр». На красной дорожке влюбленные выглядели счастливыми и довольными жизнью.

Анна Матисон впервые появилась на публике после объявления о беременности. Безруков сообщил поклонникам о грядущем пополнении на своей странице в Instagram. По словам актера, у них складывается традиция – перед поездкой на «Кинотавр» влюбленные узнают о беременности. 9 июня Анна Матисон и Сергей Безруков прошлись по красной дорожке фестиваля. Они представят на «Кинотавре» фильм «Заповедник». Изначально картина называлась «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Киноленту создали по мотивам повести Сергея Довлатова.

По словам Безрукова, в фильме учитываются внутренние конфликты, характеры и ощущения, которые есть в книге. Они пытались сочетать чувство юмора и романтический посыл, когда работали над созданием киноленты. Картину собирались создать о любви, которая уже не просто чувство, а настоящая судьба и уйти от нее не представляется возможным. Ана Матисон рассказала, что идея снять фильм появилась, когда они оказались без средств связи, но с книгой писателя. Тогда Безруков читал «Заповедник», а супруга слушала речь мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотое казино Фараон Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Фундамент под дом под ключ Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Проектирование водопровода

Последние новости