Анна Седокова борется с опасной зависимостью

18.01.2018 17:54 3

Анна Седокова борется с опасной зависимостью

Анна Седокова призналась, что страдает номофобией. В новом году артистка пообещала поклонникам избавиться от опасной зависимости.

Страх расстаться с любимым гаджетом официально признан медиками болезнью, и название ее – номофобия. Зависимость может привести к головокружениям, паническим атакам и вспышкам гнева. Анна Седокова призналась фанатам, что тоже страдает от номофобии. Артистка старается быть вечно на связи, хоть и ненавидит «дурацкий» телефон. Седакова понимает, что читает слишком много ненужного и забивает голову «мусором», но она осознала свою проблему, а это уже большой шаг. Поэтому артистка решила оставить все плохое и жить в настоящем, опуская ненужную «мишуру».
Анна Седокова пообещала поклонникам, что в новом году избавиться от зависимости. Фанаты поддержали звезду, а некоторые, вдохновленные ее словами, решили последовать примеру певицы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Играйте и выигрывайте в казино "Вулкан Платинум", ведь вы этого достойны Варианты использования сайтов с онлайн играми Завод строительных материалов «СД Союз» Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом

Последние новости