Анна Седокова впервые намекнула, кто отец ее сына

03.08.2017 13:15 2

Анна Седокова впервые намекнула, кто отец ее сына

Анна Седокова впервые намекнула, кто отец ее сына. Певица и экс-участница группы ВИА «Гра» порадовала поклонников нежным семейным фото, которое разместила в своем микроблоге в Instagram.

Знаменитость очень долго скрывала имя своего возлюбленного, но то, что он существует, фанаты всегда знали. И вот теперь певица отвезла к нему своих детей. Анна избегала называть его имя в интервью и ТВ-шоу, никогда не появляюсь с ним на светских раутах и звездных тусовках. Как-то певица «проговорилась», что намерена вступить в брак с отцом Гектора, своего младшего ребенка. Еще позже она обмолвилась, что отцом малыша является солист группы MBAND Анатолий Цой.
Однако подтверждение этому появилось только теперь в виде фотографии в соцсети. На снимке Анна и Анатолий изображены вполоборота у живописного водоема. Они сидят на деревянном парапете и нежно обнимают своего мальчика, лица которого на снимке не видно. При этом счастливые родители нежно глядят друг на друга. Анна не стала комментировать фото словами и ограничилась смайликами в виде сердечек – на них звезда не поскупилась.
Уверенность фанатов в том, что Цой – папа Гектора покрепило аналогичное фото в Instagram певца. Ранее ни Анна, ни Анатолий никак не комментировали слухов об их романтических отношениях. Теперь же, как считают поклонники, их отношения стали свершившимся фактом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Активаторы для самых популярных версий Windows Большой бонус для азартных игроков

Последние новости