Анна Седокова высказалась о своей «пошлости»: «Если я хочу лизать котика, я буду его лизать!»

17.07.2019 13:44 1

Анна Седокова высказалась о своей «пошлости»: «Если я хочу лизать котика, я буду его лизать!»

Если на нее в интернете смотрят дети, то это проблемы их родителей — считает певица.

Анна Седокава стала героиней шоу «50 вопросов», которое выходит на YouTube-канале «Макарена». Следуя формату передачи певица ответила на глубоко личные вопросы ведущего. Как и следовало ожидать, беседа коснулась провокационной фотосессии для журнала Playboy, в которой недавно приняла участие певица. Интервьюер напомнил, что провокационная съемка в откровенном стиле, где Анна облизывает черную маску кошки вызвала шквал негативной критики в СМИ и Instagram. На что Седокова посоветовала всем, кто не одобряет ее творчество отписаться от нее в соцсетях.

«Я — взрослая женщина. У меня своя жизнь, свои дети. Если ваши дети следуют за мной — это ваши проблемы, не мои. Вы ищите проблему не в других, а в себе….И если я хочу лизать котика, я буду его лизать!», — высказалась о своей «пошлости» Анна.

Анна Седокова высказалась о своей «пошлости»: «Если я хочу лизать котика, я буду его лизать!»

Оправдательная речь многодетной матери разозлила зрителей. Подписчики канала оставили массу негативных комментариев касательно жизненных принципов и «искусственность» внешности Седоковой.

«Даже не верится, что она стала такой фальшивой и вульгарно пошлой», «Из симпатичной певицы превратилась в силиконовое чудо», «Ну просто россыпь банальностей», «Худший выпуск! Из-за гостя», «Что-то я думал она нормальный человек.а оказалась обычная примитивная …», «Ни одного положительного коммента, делай выводы».

Неужели Анна сама не замечает какую энергетику несет в массы? Это при том, что часть ее аудитории несовершеннолетние девочки, которые смотрят на нее как на идола, копируя во всем. Что если ее дети, насмотревшись в Сети на таких же «взрослых» личностей, пропагандирующих, например, запрещенные препараты или разгульный образ жизни пойдут и наделают непоправимых ошибок, кого она будет винить? Интернет? Государство? Отдельную личность? Ну, то что не себя — это точно!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино Качественный ремонт и отделка квартир в Москве С какого языка программирования начать обучение Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Бронежилеты 3 класса

Последние новости