Анна Седокова оставила ребенка ради сцены

18.05.2017 20:01 6

Анна Седокова оставила ребенка ради сцены

Украинская певица и актриса Анна Седокова, бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра», оставила ребенка ради сцены. Два месяца назад она стала матерью в третий раз. Рожала Седокова в США в Лос-Анджелесе.

Недавно певица выставила новый ролик на своей странице в социальной сети Instagram. Она оставила своего маленького сына и вышла на сцену. В комментариях к видео Анна Седокова сообщила поклонникам, что очень соскучилась по выступлениям и желает радовать людей своим исполнением музыкальных композиций. Сейчас певица приступила к репетициям и обещает пользователям социальных сетей в скором времени создать качественные новинки.
Во время беременности Седокова очень скучала по работе. Теперь ее творческая энергия направлена на создание песен. Поклонники пожелали музыкальной исполнительнице успехов на выбранном поприще. Некоторые напомнили о маленьком ребенке. Седокова не стала отвечать на комментарии о недавно рожденном сыне, она даже отказывается называть его имя, хотя люди в Instagram неоднократно задавали певице этот вопрос. Сейчас все свои силы Седокова готова направить на творчество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Профессиональная помощь в написании учебных работ Одежда из Италии: выгодно и безопасно Каталог новых разработок в сфере гемблинга Частный дом престарелых или государственный?

Последние новости