Анна Седокова сорвала маску нерешительности, запев о сексе и любви

17.11.2017 11:14 1

Анна Седокова сорвала маску нерешительности, запев о сексе и любви

С недавних пор раскрепощённая Анна Седокова сообщила СМИ, что теперь она хочет петь не только о романтической любви, но и о сексе. Исполнительница шансона современного образца, как называет себя сама артистка, презентовала новый альбом "На воле" с авторскими композициями.

Накануне в четверг в ресторане Москвы "Modus" известная певица дала концерт "для своих", на котором присутствовала группа "MBAND", Алина Гросу, и другие исполнители. Изюминкой программы стали композиции из нового альбома "На воле", что бывшая участница популярного женского трио "Виа Гра" считает собственным личным успехом. Дело в том, что с этого момента певица больше не будет носить маску наивности и станет исполнять будущие хиты на взрослую тематику. Ведь, как призналась Седакова, она готова открыть потаенные струны своей души.

Анна Седокова сорвала маску нерешительности, запев о сексе и любви

Одновременно с тем звезда поразила публику достаточно откровенным нарядом, демонстрирующий бюст певица и стройную и подтянутую фигуру, сохранившуюся даже после родов. Помимо этого Анна поделилась своими планами на будущее, поведав, что планирует посетить Берлин в роли журналистки, чтобы проинтервьюировать популярного актера Хью Джекмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Каталог оборудования для добывающей промышленности Актуальный путеводитель по Самаре Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Список лучших МФО, работающих онлайн

Последние новости