Анна Семенович в Тюмени выплюнула жвачку на чистый тротуар‍ после субботника

05.05.2017 13:44 13

Анна Семенович в Тюмени выплюнула жвачку на чистый тротуар‍ после субботника

Жители Тюмени сильно обиделись на одну из самых пышногрудых певиц России Анну Семенович, которая накануне побывала в городе и приняла участие в субботнике. Тем не менее, она успела намусорить буквально сразу же, выплюнув жвачку на чистый асфальт.

Девушка должна была помочь прибраться в городе, однако, по сути, она для виду подержала в руках грабли, после раздала детям мороженое, а взрослым семена с саженцами. После она поставила свою роспись на арт-объекте в Матмассах. Намусорить она, однако, умудрилась практически сразу, на первой улице, куда она приехала с «Электромобилем». Естественно, Семенович незамедлительно решила рассказать о своих «подвигах» подписчикам в Instagram, однако не стесняясь никого и ничего она выплюнула жвачку прямо на чистый тротуар, где буквально недавно подметали тюменские студенты. Жители начали обвинять девушку в «деревенских манерах» и в том, что она одна из немногих, кто умудрилась приехать на субботник и практически сразу намусорить. Действия Семенович по закону можно классифицировать, как «Сброс мусора вне специальной зоны». По кодексу, административное правонарушение соответствующего порядка может грозить певице штрафом от тысячи до пяти тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Сотни классических и новых слотов на одной странице Азартные развлечения в Vulkan casino

Последние новости