Анна Семенович рассказала об альтернативе липосакции

23.01.2018 6:34 4

Анна Семенович рассказала об альтернативе липосакции

Еще совсем недавно Анна Семенович решила пойти против себя и планировала сделать себе липосакцию, но в результате удалось обойтись, как говорится, «малой кровью». Процедуру заменил специальный массаж, о котором Анна рассказала своим фолловерам в социальной сети.

Как известно, Анна побывала на отдыхе на Бали и там охотно делилась с подписчиками снимками разной степени откровенности. Один из кадров демонстрировал роскошную пятую точку артистки, которая, по мнению фанатов, ни в чем не уступает более знаменитым формам светской львицы Ким Кардашьян. Семенович признается, что для таких аппетитных форм ей пришлось потратить немало сил. Артистка регулярно ходит в спортзал, где истязает себя до изнеможения. Вместо недавней липосакции экс-солистка "Блестящих" выбрала более щадящую методику. Она рассказала, что в одном из столичных массажных салонов работают по методике безоперационной липосакции. Семенович призналась, что теперь на сеансы она ходит, будто на работу. «Это вид массажа очень хорошо помогает мне в коррекции фигуру и дает просто восхитительный результат. Уже на протяжении нескольких сеансов я вижу, как в лучшую сторону меняется мое тело. Процедура не очень болезненная, выдержать можно. Делается все руками и напоминает жесткий массаж. После ощущения такие же», - заявила Анна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом престарелых - поддержка и опора Коллекция лучших слотов от казино Вулкан Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Большой выбор подарков на разные вкусы

Последние новости