Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

08.08.2017 23:37 9

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

Экс-фигуристка, а ныне звезда отечественного шоу-бизнеса и медийная персона Анна Семенович знает, как привлечь внимание к себе не только своим певческим талантом, но и «выдающимися» частями тела. В последнее время она всё чаще и чаще попадает в конфузы, связанные с её внешним видом. В завершение своего отпуска звезда решила порадовать поклонников новым откровенным фото в купальнике, но реакция на него оказалась обратная – фанаты негодовали в соцсетях и сказали, что её формы «расплылись» и выглядят менее соблазнительно. Почему же поклонники вновь недовольны?

Злополучная фотография появилась в Instagram артистки. На ней Семенович лежит в купальнике и загорает. Крупным планом видно грудь певицы, которую она называет шедевром природы, а не заслугами пластического хирурга. Правда, поговаривают, что на заре её карьеры у «Семечки», как её называли в школе, не было такого шикарного бюста и она его «приобрела», когда начала петь в коллективе «Блестящие».
Были также другие слухи, связанные с легендарной грудью Семенович, которая день от дня увеличивается в объемах. Во время пения в «Блестящих» у неё был третий размер, позже в интервью Анна призналась, что у неё четвертый, а недавно стал уже пятый с половиной. Согласно сплетням, грудь Семенович накачала, когда встречалась с парнем, который хотел, чтобы его девушка имела пышный бюст, но в итоге он всё равно бросил певицу.

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

От происхождения «округлостей» фигуры Семенович вернемся всё же к её отпускному фото, на котором грудь «расплылась». Фанаты обычно хвалят звезду за удачные снимки и эффектные позы, правда, иногда подозревая в использовании фотошопа. Но в этот раз всё вышло не так, как хотела певица. Подписчики её аккаунта в пух и прах раскритиковали фотографию Семенович. Они написали, ракурс был неудачным, а полнота груди расплылась. Некоторые фолловеры даже сравнили её бюст с банками.
Другие же сделали Семенович замечание, что в её возрасте «пора брать интеллектом, а не такой вот расплывшейся грудью», а более красноречивые пользователи Сети написали, что лучше бы она читала книги и фотографировалась с ними (видимо, чтобы создавать более серьезный образ).

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

Предыдущий вид Семенович в купальнике с черным «верхом» был воспринят фолловерами более доброжелательно. Большинство поклонников сказали, что она – очаровательна, а фотография получилась теплой и красивой. Некоторые представители сильного пола иронично написали, что не обратили внимания на её купальник и без него «смотрелось бы лучше».
Надеемся, что, о недавнем «фотопроколе» Анны Семенович всё быстро забудут, а она, вернувшись из отпуска, найдет, чем порадовать поклонников, кроме снимков в открытых купальниках. В крайнем случае, она поделится фотографией в каком-нибудь платье с декольте, где её грудь будет выглядеть эффектнее.

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

Кстати, это уже не первая ситуация, связанная с аппетитными формами певицы. В июне она посвятила пост «позитивщикам», упомянув в нем солнце, которое радует, окрыляющем позитивном мышлении и удивляющей красоте. На фото, под которым красовался вышеупомянутый пост, она одета в штаны и простую не застегнутую кофту. Семенович придерживает грудь руками, чтобы обратить внимание на свои «прелести».
Этот снимок буквально взорвал Сеть и набрал огромное количество лайков. В шутку кто-то из поклонников сказал, что певица придерживает свою грудь, потому что она выпадает. Остальные же поспешили порадовать артистку комплиментами о том, что она красавица и так прекрасно выглядит, что ей более семнадцати лет никто не даст.

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

До этого несколько конфузов случались с «Семечкой» на концертах. На одном из них она так активно двигалась, что выпрыгнула из платья. Тогда зрители увидели её «прелести», которые буквально «выпорхнули» из сценического наряда. Кто-то из пользователей написал, что «скакать надо меньше с таким бюстом», чтобы ничто не выпадало.
Ещё на одном концерте в Астане Анна Семенович не побоялась продемонстрировать всем изъяны собственной фигуры. Знаменитость вышла на сцену исполнять песню в черном коротком обтягивающем платье, которое подчеркнуло все недостатки во внешнем виде исполнительницы, особенно выпирающий живот.
Наряд смотрелся на Семенович соблазнительно, только понравился он далеко не всем. Некоторые пользователи даже стали подозревать певицу в беременности. В комментариях под видео с концерта они написали, что, возможно, она в положении. Сама же Анна не оставила эти слова без внимания, ответив, что пока ещё не беременна, но пошутила, что надеется на это.

А в июле поклонники назвали Анну модной девушкой из деревни, которая надела на себя несовместимые вещи. Это был микс из кроссовок, брюк, футболки, желтого кардигана и классической сумки. Последняя понравилась подписчикам, а вот всё остальное – нет. Многие посоветовали Семенович сменить или подобрать себе стилиста.

Анна Семенович шокировала поклонников расплывшейся грудью: Почему фанаты вновь негодуют?

Кстати, в последнее время фигура Анны Семенович в соцсетях вызывает больше интереса, чем её творчество и выступления, а певица ещё больше старается и привлекает внимание к себе с помощью постоянных новых фотографий в микроблоге. Однако подписчики засомневались в идеальности её фигуры и уличили звезду шоу-бизнеса в чрезмерном использовании фотошопа. Теперь исправленные и подретушированные снимки дают новые поводы для разговоров любопытных людей и свежих публикаций в средствах массовой информации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Обзор умных часов kingwear kw18 Современное обучение видеоблогингу в Украине Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости