Анна Хилькевич запретила своему мужу наблюдать за родами

02.08.2018 11:25 5

Анна Хилькевич запретила своему мужу наблюдать за родами

Накануне знаменитая актриса пообщалась с прессой и рассказала о том, как протекает ее беременность. Она утверждает, что на данный момент в семье уже все готовы к этому событию.

Тем не менее, Анна Хилькевич уверена в одном: наблюдать мужу за родами она не позволит. Артистка призналась, что строго-настрого запретила ему делать это. С больницей, где малыш появится на свет, семья также определилась. Единственное, что беспокоит Анну – это внезапные желания.

«Мне часто среди ночи может захотеться арбуза. После я ведрами ем капусту. Тянет то на клубнику, то на стейки, то на что-то соленое», - заявила Хилькевич, комментируя свои предпочтения в еде во время беременности.

Имя и пол ребенка Хилькевич предпочитает не раскрывать из-за своих суеверий. Также она добавила, что первые роды вспоминает, как некое прекрасное событие, однако сейчас ей страшно.

«Муж готовится быть со мной в ответственный момент, но я его, наверное, выгоню. В прошлый раз он никак не помогал, а я чувствовала себя некомфортно», - заявила актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Коммерческая банковская гарантия Лучшие игры для ценителей волнующей игры Современные цифроые технологии Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности

Последние новости