Анна Хилькевич комплексовала из-за маленького роста

01.05.2018 19:06 6

Анна Хилькевич комплексовала из-за маленького роста

Актрису Анну Хилькевич сложно назвать высокорослой, и еще с детских лет она стеснялась своих сантиметров. В юношеские годы невысокий рост доставлял Анне массу неприятностей, и теперь актриса переживает, что такая же судьба ждет ее наследницу.

Сейчас рост актрисы не превышает 160 сантиметров, но девушка уже спокойно относится к этому, чего нельзя сказать о подростковом периоде. Тогда «метр с кепкой» был для будущей звезды сущим наказанием и давал повод стесняться своей внешности. Девушка всегда пряталась за спины одноклассников, и даже на уроках физкультуры отказывалась носить кроссовки, предпочитая обувь на каблуках. Это визуально добавляло ей несколько сантиметров. Хотя сама Хилькевич уже не расстраивается в связи с этим, повод для тревоги у нее находится. Ее маленькая дочь, по всей вероятности, также не будет высокой. Девочка в силу нежного возраста еще не переживает об этом, но что будет дальше, никто не знает. Однако мировоззрение у Арианны точно будет другим.

Анна Хилькевич комплексовала из-за маленького роста

Подписчики Анны посоветовали кумиру не зацикливаться на сантиметрах (хоть в ширину, хоть в высоту). По их словам, дело не в росте, и миниатюрные девушки тоже интересуют мужчин. В качестве примера они стали приводить себя. Оказалось, большинство подписчиц Хилькевич не выше 164 сантиметров, а мужья у них при этом от 183 сантиметров и более.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Программа для администрирования локальной сети Сайт о криптовалюте и способах ее получения Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости