Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

05.03.2019 9:05 0

Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

В своем Instagram профиле артистка Анна Хилькевич примеряет своей дочери силиконовые губы.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в посте с фотографией 3-х летней дочери Арианной рассуждает о том, какая будет ее дочь немного постарше, примеряя силиконовые губы к лицу девочки. Внешность самой актрисы подвергается обсуждения и многие уверены, что выразительными чертами лица 31-летняя актриса обязана не матушке-природе, а пластическому хирургу. Сама Анна утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга, и признается: она бы с удовольствием исправила нос, но никак не может решиться. Хотя, фанаты прекрасно понимают, что у Анны накаченные губы и о натуральности речь идти не может. Намерена ли актриса подвергнуть в будущем хирургическому вмешательству внешность своей дочки, пока не уточняется.

Анна Хилькевич примеряет силиконовые губы 3-х летней дочери

Однако уже сейчас можно предположить, что дочь бращает внимание на черты лица Хилькевич. Не просто так ведь мама предложила малышке примерить пластмасовый гаджет. Вероятно, Арианна захотела такие же губы, как и у матери, но другого выхода, помимо предложить дочери надеть силиконовые губы, Анна не придумала.

Есть вероятность, что когда Арианна повзрослеет, она захочет иметь такие же выраженние черты лица, как у знаменитой мамы. А сама Хилькевич может быть не против, если ее дочь улучшит внешность с помощью пластического хирурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт и отделка квартир в Москве Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Брокер EXANTE Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Помощь в поиске вариантов авиаперелетов

Последние новости