Анне Седоковой пожелали смерти

27.05.2018 19:05 7

Анне Седоковой пожелали смерти

Экс-участница женской музыкальной группы «ВИА Гра» опубликовала в Instagram благодарственный ролик. Артистка сказала огромное спасибо поклонникам за поддержку на «РУ ТВ».

В одном из комментариев к данной публикации певице Анне Седоковой пожелали смерти. Это сделал юзер с ником natti1989. Позже гневный комментарий удалили, но солистка успела сделать копию и выложила его в stories. В ответ на злобу Анна Седокова ответила добротой. Она пожелала хейтерам любви и счастья. Артистка обещает снять самый сексуальный клип в ближайшее время. Пользователи поддержали вокалистку. Фанаты советуют ей не обращать внимание на гневные комментарии.

«Пусть хейтеры умирают от своей ненависти, а ты иди к поставленным целям и не бойся неудач. Завистники никогда не добьются желаемого. Их удел – источать неприятные слова в адрес успешных людей, на большее они не способны», – заявляют поклонники.

Ранее Анна Седокова призналась, что она восемь месяцев не видела свою дочь. Ее забрал в США отец Максим Чернявский. Мужчина собирается лишить Седокову родительских прав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Упала ли стоимость квартир в новостройках? Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости