Анну Хилькевич выписали из роддома с новорожденной дочкой

23.08.2018 23:34 4

Анну Хилькевич выписали из роддома с новорожденной дочкой

Три дня назад актриса родила второго ребенка. Беременность Анна скрывала до последнего, и объявила о ней лишь тогда, когда все и так было очевидно.

Младшая дочь Хилькевич появилась на свет 20 августа в элитной клинике в москве. Новорожденную назвали Машей. А сегодня мать и дочь уже выписали из роддома. Радостным известием актриса поделилась со своими поклонниками в соцсети и написала, что выписывается в том же платье, в котором и приехала рожать. Девушка счастлива, что снова воссоединится с мужем и старшей дочкой. «Все классно!», - заверила она своих фолловеров.

Анну Хилькевич выписали из роддома с новорожденной дочкой

Анна практически до самых родов вела активный образ жизни, продолжала работать, участвовать в фотосессиях и уделала внимание старшей дочери. Теперь же актриса собралась посвятить себя детям и восстановлению прежних форм. Ранее сообщалось, что за время беременности Анна набрала 15 килограммов, так как внезапно стала жуткой сладкоежкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Огромный каталог продукции для торговых предприятий Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости