Анонс воскресных матчей 4-го тура РФПЛ

06.08.2017 4:52 5

«Арсенал» — «Тосно»

Дата и время начала матча: 06.08.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Тула, стадион «Арсенал».
Главный арбитр: Сергей Иванов, г. Ростов-на-Дону.

Тульский «Арсенал» обрел второе дыхание с приходом Графа Божовича. Да, на счету «канониров» после трех туров всего лишь три балла, но на проигранных выездах с «Локомотивом» и «Рубином» они продемонстрировали симпатичный атакующий футбол. В Казани и вовсе могла быть ничья, но судья назначил спорный пенальти после падения Сердара Азмуна. Если игра останется такой же, то подъем туляков по турнирной таблице – дело времени.

То же самое можно сказать и про «Тосно». Да, команда Дмитрия Парфёнова еще не набрала ни одного очка и не забила ни одного гола, но она достойно смотрелась на фоне «Уфы», «Краснодара» и «Зенита». Ближе всего к итоговой победе тосненцы были именно в поединке с башкирами, но в тот вечер удача была на стороне более опытного коллектива. Чувствуется, что первые голы, а вместе с ними и первые победы уже не за горами.

У «Арсенала» травмирован Гия Григалава, «Тосно» идет без кадровых потерь. Команды сыграли между собой три встречи. Две из них – в рамках первенства ФНЛ 2015/16, тогда «оружейники» одержали две победы. А вот в 1/16 финала Кубка России 2016/17 сильнее оказались «лесники» — 2:0.

Прогноз на матч «Арсенал» — «Тосно» от Readfootball.com.

Поставим на результативную ничью.

ЦСКА — «Рубин»

Дата и время начала матча: 06.08.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «ВЭБ-Арена».
Главный арбитр: Владислав Безбородов, г. Санкт-Петербург.

Если бы не дерби двух столиц между «Зенитом» и «Спартаком», этот матч стал бы центральным в 4-м туре. Но вниманием он и так не будет обделён. ЦСКА одержал в новом чемпионате две победы – повержены были «Анжи» и «СКА-Хабаровск». А вот с «Локомотивом» вышел конфуз – «железнодорожники» воспользовались неразберихой в обороне «армейцев» и наказали их. Между всеми этими матчами было два поединка в рамках Лиги Чемпионов – греческий АЕК пытался оказать сопротивление, но как-то не сложилось. Игра в нападении поставлена хорошо, хоть и недостаточно вариативно, а вот защита позволяет себе слишком много косяков.

Впрочем, Курбану Бердыеву надо сейчас разобраться со своими атакующими порядками, которые, если честно, пока особой угрозы не несут. Зато оборону – свою козырную линию – наставник уже, можно сказать, отшлифовал. Скидку здесь нужно сделать еще и на календарь: «Краснодар», «Зенит» и ЦСКА в первых четырех турах – это перебор. Ошибок от матча к матчу все меньше, и, кажется, скоро мы увидим тот «Рубин», каким его хочет видеть Курбан Бердыев. В целом, к четвертому туру сформировался уже вполне боеспособный коллектив, который может дать серьезный бой вице-чемпиону.

У ЦСКА игру пропустит Игорь Акинфеев, получивший травму в ответном матче с АЕКом. У «Рубина» травмированы Тарас Бурлак и Ильзат Ахметов. Преимущество в личных встречах на стороне «красно-синих»: 20 побед против 10 при 6 ничьих. В последний раз казанцы выиграли у москвичей почти три года назад, и то дело было в Казани. Крайняя виктория в столице датирована аж ноябрем 2011 года.

Прогноз на матч ЦСКА – «Рубин» от Readfootball.com.

Трудно сказать, надежнее всего будет выбрать исход с победой ЦСКА или ничьей.

«Краснодар» — «Урал»

Дата и время начала матча: 06.08.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Краснодар, стадион «Краснодар».
Главный арбитр: Алексей Николаев, г. Москва.

До прошлого тура «Краснодар» шел в группе лидеров, однако поражение от «Спартака» притормозило поход «быков» на вершину. При всех своих кадровых проблемах, быки смотрятся в атаке прилично, но заметно отсутствие наконечника, который бы доводил все выпады до логического завершения. Костяк уже начал выздоравливать, и, возможно, что дела «горожан» тоже скоро пойдут на поправку. Тем более, по результату все почти хорошо – только хотелось бы меньше нервных матчей в Лиге Европы с соперниками уровня «Люнгбю».

«Урал» начал достаточно хорошо: в трёх матчах – 5 очков и ни одного поражения. При том, что обе потери состоялись в Екатеринбурге – сначала оттуда ничью увёз «Ростов», а потом одним очком там разжилась «Уфа». Свою единственную пока что победу подопечные Александра Тарханова одержали на выезде в матче против «Динамо» после сумасшедшего прострела Чантурии, с которого мяч от штанги влетел в ворота. Уральцев похвалим, но не забудем о том, что «Краснодар» — их первая серьёзная проверка в новом сезоне.

В лазарете «Краснодара» находятся Станислав Крицюк, Торнике Окриашвили, Вячеслав Подберёзкин, Рикардо Лаборде, Фёдор Смолов. У «Урала» — Александр Данцев, Эдгар Манучарян, Игорь Портнягин. «Краснодар» имеет небольшое превосходство в истории противостояния: 4 победы, 3 поражения и целых 6 ничьих. Наверняка «быки» захотят вернуть должок за ¼ финала Кубка России. Тогда, напомним, «горожане» вели 3:0, растранжирили преимущество и проиграли в серии пенальти.

Прогноз на матч «Краснодар» — «Урал» от Readfootball.com.

Победа «Краснодара».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог изделий из натуральной лиственницы Десятки игровых слотов для азартного досуга Преимущества выездного системного администратора К чему снится огонь или пожар Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости