Анонс субботних матчей 3-го тура РФПЛ

29.07.2017 6:12 8

ЦСКА - «СКА-Хабаровск»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «ВЭБ-Арена».
Главный арбитр: Кирилл Левников, г. Санкт-Петербург.

ЦСКА начал новый сезон не слишком убедительно. Сначала победа над «Анжи», которая вполне могла превратиться в ничью, если бы не вовремя заработанный и реализованный пенальти в исполнении Бибраса Натхо. Далее – поражение от «Локомотива». И в обоих матчах чемпионата атака играла достаточно хорошо. Проваливалась оборонительная линия, выдавая такие пердимонокли, от которых волосы дыбом вставали. В связи с этим были опасения за антирекордную серию Игоря Акинфеева в Лиге Чемпионов. К счастью, АЕК оказался слишком беззубым в атаке, поэтому линейка из 43 поединков подряд, в которых Акинфеев неизменно пропускал, закончилась. С чем мы от души поздравляем голкипера сборной России.

«СКА-Хабаровск» в двух стартовых матчах не набрал ни одного очка. Свой дебютный поединок против «Зенита» у себя дома подопечные Алексея Поддубского провели образцово-показательно: не хватило только исполнительского мастерства. В Туле пришлось сложнее. Несмотря на то, что, по приданию, у футболистов с Дальнего Востока иммунитет к перелётам, на деле это не так. Как итог – второе подряд поражение. Вообще, игра с ЦСКА должна была быть сыграна в Хабаровске, но, по просьбе «красно-синих» матч первого круга был перенесён в Москву из-за участия в квалификации Лиги Чемпионов.

У ЦСКА залечивает травму Игнашевич, у СКА потерь нет. Отчётная баталия станет первой в российской части истории противостояния двух «армейских» клубов. А вот в советские времена они встречались шесть раз: четырежды сильнее были москвичи, однажды – хабаровчане, и еще один матч завершился ничьей. Было это в 1985-1986 годах.

Прогноз на матч ЦСКА – «СКА-Хабаровск» от Readfootball.com.

Несмотря на все свои проблемы, подопечные Виктора Гончаренко должны на классе обыграть коллектив с Дальнего Востока.

«Урал» - «Уфа»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Екатеринбург, стадион «СКБ-Банк Арена».
Главный арбитр: Сергей Карасёв, г. Москва.

Уральцы начали с двух примерно равных игр с «Ростовом» и «Динамо», которые с большой долей вероятности окажутся соседями екатеринбуржцев в середине таблицы или чуть ниже неё. С одной лишь разницей: в игре с «бело-голубыми» команде Тарханова повезло чуть больше. Она сумела забить поздний гол благодаря сумасшедшему прострелу-удару Чантурии, и у москвичей уже не было времени отыграться. По сравнению с прошлым сезоном у «Урала» поменялось немногое: место в воротах занял Годзюр, а в основной состав активно стучатся Вараздан Ароян, Максим Григорьев и молодой Артём Юсупов. Поэтому можно спрогнозировать, что «шмели» будут пытаться протиснуться в «восьмёрку», как и в прошлом сезоне.

«Уфа» пока совсем не убеждает. В двух матчах она набрала те же самые четыре очка, но качество игры вызывает больше вопросов, чем таковое же у «Урала». С «Тосно» помог общий класс, который позволил забить единственный гол. Свою роль сыграло и отсутствие опыта у коллектива из Ленобласти. Ничья со «Спартаком» - во многом заслуга Александра Беленова, который за весь матч отразил несколько потенциально голевых ударов. Хоть и уфимцам удавалось выравнивать игру, иногда даже успешно, у владений Реброва такого не было. У «Уфы» всё те же действующие исполнители, разве что, Иван Обляков стал более крепким игроком основы. Но, может, в этой-то ситуации надо что-то поменять?

Команды подходят к игре в полной боеготовности. Клубы сыграли между собой 9 встреч, превосходство «Урала» подавляющее: 7-1-1. Свою единственную викторию башкиры одержали в заключительном туре прошлого сезона у себя дома.

Прогноз на матч «Урал» - «Уфа» от Readfootball.com.

Победа «Урала», если, конечно, Беленов снова не начнет тащить всё подряд.

«Рубин» - «Арсенал»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Казань, стадион «Казань Арена».
Главный арбитр: Владимир Москалёв, г. Воронеж.

«Рубин» под руководством Курбана Бердыева потерпел два поражения в двух первых турах. Из-за чего сам наставник не беспокоится. Он заявляет, что, еще немного, и команда заиграет так, как он хочет. И всё близко к тому. Если в матче с «Краснодаром» казанцы довольно часто проваливались в обороне, то к «Зениту» Бердыев привёл защиту в оптимальное состояние. Редкие контратаки в игре в Петербурге были достаточно острыми, просто у «сине-бело-голубых» были более явные моменты и был более высокий общий класс. Сомнений в том, что скоро коллектив из Татарстана начнёт свой подъём, нет. Да и с игроками он, похоже, уже определился. И наверняка наставнику развяжет руки чисто российская оборона Кузьмин-Камболов-Гранат-Кудряшов-Набиуллин.

«Арсенал» при Миодраге Божовиче гораздо вариативнее стал играть в нападении. Что могло вылиться в положительный исход в матче с «Локомотивом», но уровень «железнодорожников» оказался выше, и везение было отчасти на их стороне. Зато у «канониров» получилось без особых проблем переиграть у себя дома «СКА-Хабаровск», и теперь они с тремя очками занимают место в середине таблицы. Из новичков пока отлично вписался в команду только серб Горан Чаушич. Но и Луку Джорджевича, арендованного у «Зенита», Божович попытается подтянуть к основному составу.

Перед матчем у коллективов потерь нет. История противостояния «Рубина» и «Арсенала» довольно солидная: 20 матчей, причем в 10 из них побеждали туляки. Правда, 9 из этих побед «канониры» одержали в девяностых и начале нулевых, когда оба клуба играли в Первом дивизионе. Также 6 побед на счету казанцев и 4 матча были сыграны вничью. В прошлом сезоне клубы обменялись домашними викториями по 1:0.

Прогноз на матч «Рубин» - «Арсенал» от Readfootball.com.

Победа «Рубина». Казанцев должно уже «прорвать».

«Ахмат» - «Динамо»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Грозный, стадион «Ахмат-Арена».
Главный арбитр: Владислав Безбородов, г. Санкт-Петербург.

«Ахмат» на старте нового сезона сумел одержать две победы, которые, однако, особой убедительностью не отличались. В первом матче после переименования грозненцы на своём поле одолели «Амкар» - пермяки совсем ничего не могли противопоставить противнику, но и хозяева не сказать, чтобы очень много били. Во встрече с «Ростовом» наиболее закономерным исходом была бы ничья, но «Ахмат» забил свой гол, а соперник – нет. И теперь коллектив из Чеченской Республики, с которого пока не надо много спрашивать – он только-только подстраивает под требования Олега Кононва и выстраивается по его плану – подходит к матчу с «Динамо» в ранге фаворита.

Если честно, после феерического камбэка в поединке со «Спартаком» от «бело-голубых» ожидали большего во встрече с «Уралом». Всё-таки, прижать чемпиона страны к его воротам и выцарапать у него ничью в добавленное время – это то, что стоит очень дорогого. Однако в Химках получился довольно посредственный матч, который должен был завершиться нулевой ничьей. Но простая попытка Георгия Чантурии прострелить во вратарскую и последовавший за этим отскок от газона в штангу и ворота лишил «Динамо» вполне заслуженного балла. Может, оно и к лучшему – после поражений больше поводов поискать, что именно идёт не так.

«Ахмат» - в полной готовности, у «Динамо» из-за травм отчётный поединок пропустят Григорий Морозов и Антон Терехов. Коллективы провели между собой 18 игр: 7 побед москвичей, 6 викторий грозненцев и 5 ничьих. В последний раз «Динамо» побеждало в Грозном почти пять лет назад – в декабре 2012 года.

Прогноз на матч «Ахмат» - «Динамо» от Readfootball.com.

Победа «Ахмата».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздушные фильтры для очищения воздуха Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Новосибирск как крупный туристический центр Каталог погрузочной техники от мировых брендов Офисный переезд с грузчиками

Последние новости