Анонс субботних матчей 3-го тура РФПЛ

29.07.2017 6:12 7

ЦСКА — «СКА-Хабаровск»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Москва, стадион «ВЭБ-Арена».
Главный арбитр: Кирилл Левников, г. Санкт-Петербург.

ЦСКА начал новый сезон не слишком убедительно. Сначала победа над «Анжи», которая вполне могла превратиться в ничью, если бы не вовремя заработанный и реализованный пенальти в исполнении Бибраса Натхо. Далее – поражение от «Локомотива». И в обоих матчах чемпионата атака играла достаточно хорошо. Проваливалась оборонительная линия, выдавая такие пердимонокли, от которых волосы дыбом вставали. В связи с этим были опасения за антирекордную серию Игоря Акинфеева в Лиге Чемпионов. К счастью, АЕК оказался слишком беззубым в атаке, поэтому линейка из 43 поединков подряд, в которых Акинфеев неизменно пропускал, закончилась. С чем мы от души поздравляем голкипера сборной России.

«СКА-Хабаровск» в двух стартовых матчах не набрал ни одного очка. Свой дебютный поединок против «Зенита» у себя дома подопечные Алексея Поддубского провели образцово-показательно: не хватило только исполнительского мастерства. В Туле пришлось сложнее. Несмотря на то, что, по приданию, у футболистов с Дальнего Востока иммунитет к перелётам, на деле это не так. Как итог – второе подряд поражение. Вообще, игра с ЦСКА должна была быть сыграна в Хабаровске, но, по просьбе «красно-синих» матч первого круга был перенесён в Москву из-за участия в квалификации Лиги Чемпионов.

У ЦСКА залечивает травму Игнашевич, у СКА потерь нет. Отчётная баталия станет первой в российской части истории противостояния двух «армейских» клубов. А вот в советские времена они встречались шесть раз: четырежды сильнее были москвичи, однажды – хабаровчане, и еще один матч завершился ничьей. Было это в 1985-1986 годах.

Прогноз на матч ЦСКА – «СКА-Хабаровск» от Readfootball.com.

Несмотря на все свои проблемы, подопечные Виктора Гончаренко должны на классе обыграть коллектив с Дальнего Востока.

«Урал» — «Уфа»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 15:00 (время московское).
Место проведения: г. Екатеринбург, стадион «СКБ-Банк Арена».
Главный арбитр: Сергей Карасёв, г. Москва.

Уральцы начали с двух примерно равных игр с «Ростовом» и «Динамо», которые с большой долей вероятности окажутся соседями екатеринбуржцев в середине таблицы или чуть ниже неё. С одной лишь разницей: в игре с «бело-голубыми» команде Тарханова повезло чуть больше. Она сумела забить поздний гол благодаря сумасшедшему прострелу-удару Чантурии, и у москвичей уже не было времени отыграться. По сравнению с прошлым сезоном у «Урала» поменялось немногое: место в воротах занял Годзюр, а в основной состав активно стучатся Вараздан Ароян, Максим Григорьев и молодой Артём Юсупов. Поэтому можно спрогнозировать, что «шмели» будут пытаться протиснуться в «восьмёрку», как и в прошлом сезоне.

«Уфа» пока совсем не убеждает. В двух матчах она набрала те же самые четыре очка, но качество игры вызывает больше вопросов, чем таковое же у «Урала». С «Тосно» помог общий класс, который позволил забить единственный гол. Свою роль сыграло и отсутствие опыта у коллектива из Ленобласти. Ничья со «Спартаком» — во многом заслуга Александра Беленова, который за весь матч отразил несколько потенциально голевых ударов. Хоть и уфимцам удавалось выравнивать игру, иногда даже успешно, у владений Реброва такого не было. У «Уфы» всё те же действующие исполнители, разве что, Иван Обляков стал более крепким игроком основы. Но, может, в этой-то ситуации надо что-то поменять?

Команды подходят к игре в полной боеготовности. Клубы сыграли между собой 9 встреч, превосходство «Урала» подавляющее: 7-1-1. Свою единственную викторию башкиры одержали в заключительном туре прошлого сезона у себя дома.

Прогноз на матч «Урал» — «Уфа» от Readfootball.com.

Победа «Урала», если, конечно, Беленов снова не начнет тащить всё подряд.

«Рубин» — «Арсенал»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 17:30 (время московское).
Место проведения: г. Казань, стадион «Казань Арена».
Главный арбитр: Владимир Москалёв, г. Воронеж.

«Рубин» под руководством Курбана Бердыева потерпел два поражения в двух первых турах. Из-за чего сам наставник не беспокоится. Он заявляет, что, еще немного, и команда заиграет так, как он хочет. И всё близко к тому. Если в матче с «Краснодаром» казанцы довольно часто проваливались в обороне, то к «Зениту» Бердыев привёл защиту в оптимальное состояние. Редкие контратаки в игре в Петербурге были достаточно острыми, просто у «сине-бело-голубых» были более явные моменты и был более высокий общий класс. Сомнений в том, что скоро коллектив из Татарстана начнёт свой подъём, нет. Да и с игроками он, похоже, уже определился. И наверняка наставнику развяжет руки чисто российская оборона Кузьмин-Камболов-Гранат-Кудряшов-Набиуллин.

«Арсенал» при Миодраге Божовиче гораздо вариативнее стал играть в нападении. Что могло вылиться в положительный исход в матче с «Локомотивом», но уровень «железнодорожников» оказался выше, и везение было отчасти на их стороне. Зато у «канониров» получилось без особых проблем переиграть у себя дома «СКА-Хабаровск», и теперь они с тремя очками занимают место в середине таблицы. Из новичков пока отлично вписался в команду только серб Горан Чаушич. Но и Луку Джорджевича, арендованного у «Зенита», Божович попытается подтянуть к основному составу.

Перед матчем у коллективов потерь нет. История противостояния «Рубина» и «Арсенала» довольно солидная: 20 матчей, причем в 10 из них побеждали туляки. Правда, 9 из этих побед «канониры» одержали в девяностых и начале нулевых, когда оба клуба играли в Первом дивизионе. Также 6 побед на счету казанцев и 4 матча были сыграны вничью. В прошлом сезоне клубы обменялись домашними викториями по 1:0.

Прогноз на матч «Рубин» — «Арсенал» от Readfootball.com.

Победа «Рубина». Казанцев должно уже «прорвать».

«Ахмат» — «Динамо»

Дата и время начала матча: 29.07.2017, 20:00 (время московское).
Место проведения: г. Грозный, стадион «Ахмат-Арена».
Главный арбитр: Владислав Безбородов, г. Санкт-Петербург.

«Ахмат» на старте нового сезона сумел одержать две победы, которые, однако, особой убедительностью не отличались. В первом матче после переименования грозненцы на своём поле одолели «Амкар» — пермяки совсем ничего не могли противопоставить противнику, но и хозяева не сказать, чтобы очень много били. Во встрече с «Ростовом» наиболее закономерным исходом была бы ничья, но «Ахмат» забил свой гол, а соперник – нет. И теперь коллектив из Чеченской Республики, с которого пока не надо много спрашивать – он только-только подстраивает под требования Олега Кононва и выстраивается по его плану – подходит к матчу с «Динамо» в ранге фаворита.

Если честно, после феерического камбэка в поединке со «Спартаком» от «бело-голубых» ожидали большего во встрече с «Уралом». Всё-таки, прижать чемпиона страны к его воротам и выцарапать у него ничью в добавленное время – это то, что стоит очень дорогого. Однако в Химках получился довольно посредственный матч, который должен был завершиться нулевой ничьей. Но простая попытка Георгия Чантурии прострелить во вратарскую и последовавший за этим отскок от газона в штангу и ворота лишил «Динамо» вполне заслуженного балла. Может, оно и к лучшему – после поражений больше поводов поискать, что именно идёт не так.

«Ахмат» — в полной готовности, у «Динамо» из-за травм отчётный поединок пропустят Григорий Морозов и Антон Терехов. Коллективы провели между собой 18 игр: 7 побед москвичей, 6 викторий грозненцев и 5 ничьих. В последний раз «Динамо» побеждало в Грозном почти пять лет назад – в декабре 2012 года.

Прогноз на матч «Ахмат» — «Динамо» от Readfootball.com.

Победа «Ахмата».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Как формируется стоимость аутстаффинга Огромный каталог программного обеспечения для пользователей Лодки Адмирал — компания Торгсин Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости