Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобой

03.10.2019 4:53 1

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобой

«Живой скелет», – заключают поклонники, а Виктория лишь продолжает демонстрировать неестественно худые ноги.

Виктория Боня никогда не отличалась полнотой, но, кажется, с каждым днем она становится лишь худее. Так, новые снимки Виктории пугают фанатов и наводят на неприятные мысли.

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобойПоклонники гадают, с чем связана худоба Бони. Одни утверждают, что девушка злоупотребляет фотошопом, другие диагностируют у нее анорексию. Стройность Виктории выглядит аномальной или даже непропорциональной – худые ноги и лицо, когда остальные формы остаются весьма пышными. Фанаты уже и не помнят, когда Боня в последний раз хвасталась «богатым» столом, кажется, что она вовсе перестала есть. Но что могло на это повлиять? Возможно, так на девушке сказался переезд в Лондон, ведь зачастую смена места жительства оказывается очень напряженным и нервным периодом.

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобойВпрочем, не исключено, что версия с редактированием фото правдива. А это значит, что пользователям не за что беспокоиться – Виктория такая же, как раньше, а анорексия ей не грозит. Пока же фанатам остается строить догадки, ведь сама Боня никак не комментирует свои внешние изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги лучших стоматологов в Саранске Коллекция отличных слотов для фанатов азарта «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Телефонный справочник Ростова- на -Дону АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями

Последние новости