Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобой

03.10.2019 4:53 1

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобой

«Живой скелет», – заключают поклонники, а Виктория лишь продолжает демонстрировать неестественно худые ноги.

Виктория Боня никогда не отличалась полнотой, но, кажется, с каждым днем она становится лишь худее. Так, новые снимки Виктории пугают фанатов и наводят на неприятные мысли.

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобойПоклонники гадают, с чем связана худоба Бони. Одни утверждают, что девушка злоупотребляет фотошопом, другие диагностируют у нее анорексию. Стройность Виктории выглядит аномальной или даже непропорциональной – худые ноги и лицо, когда остальные формы остаются весьма пышными. Фанаты уже и не помнят, когда Боня в последний раз хвасталась «богатым» столом, кажется, что она вовсе перестала есть. Но что могло на это повлиять? Возможно, так на девушке сказался переезд в Лондон, ведь зачастую смена места жительства оказывается очень напряженным и нервным периодом.

Анорексия или фотошоп? Боня пугает фанатов аномальной худобойВпрочем, не исключено, что версия с редактированием фото правдива. А это значит, что пользователям не за что беспокоиться – Виктория такая же, как раньше, а анорексия ей не грозит. Пока же фанатам остается строить догадки, ведь сама Боня никак не комментирует свои внешние изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Огромный выбор игровых автоматов только в казино "Вулкан Гранд" Подготовка и проведение эффективных промо-акций Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Современное обучение видеоблогингу в Украине

Последние новости