Антон Гусев намекнул фанатам о примирении с Викторией Романец

11.09.2017 12:37 1

Антон Гусев намекнул фанатам о примирении с Викторией Романец

Бывший участник скандального шоу «Дом-2» Антон Гусев намекнул своим фанатам о примирении с возлюбленной Викторией Романец. К такому выводу пришли подписчики микроблога молодого человека, которые заметили странную публикацию.

Дело в том, что пара активно рассказывала о свадьбе, которая намечается, но торжество так и не состоялось. Все были убеждены, что влюбленные расстались, но Гусев на днях выложил на своей странице фото Романец, что стало причиной для активных обсуждений и появляющихся среди поклонников предположений о примирении парочки.
В скором времени публикация, набравшая провокационные комментарии, была удалена, но пользователи остались при мнении, что влюбленные не расставались и вовсе, либо уже помирились. Гусев и Романец на этот счет комментариев не дают, и публика не понимает, зачем паре скрывать свои отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Варианты занимательного и запоминающегося досуга Топас или Астра. Что лучше? Лучшие игровые автоматы онлайн

Последние новости