Антон Макарский признался, что трижды уходил из семьи

13.05.2018 16:45 6

Антон Макарский признался, что трижды уходил из семьи

Актер Антон Макарский поделился, что за 20 лет совместной жизни со своей супругой Викторией Макарской он 3 раза пытался уйти из семьи. Все три раза за ним шла его любящая супруга и, не без любящей хитрости, возвращала его домой.

Актер делится, что у них с Викторией очень разные характеры. Если Виктория смиренная и послушная, то сам Антон считает, что в семье должен быть главой именно он и всячески показывает это. Поклонники называют их идеальной парой, ведь один округляет углы другого.

Несмотря на это и безуспешные попытки завести детей на протяжении 13 лет, паре удалось остаться вместе. Актер признался, что он трижды хотел уйти из семьи и даже делал это, но его супруга шла за ним и просила вернуться. На отказ она просила провести ее до дома, когда он исполнял эту просьбу, они уже не могли вновь разъехаться и оставались вновь вместе.

Антон Макарский признался, что трижды уходил из семьи

Спустя 13 лет после заключения брака, у них родились двое деток – Иван и Мария. Антон строго воспитывает своего сына, а Виктория старается окружить детей заботой и нежностью, как настоящая любящая мать.

Виктория считает, что именно она должна заглаживать углы своего возлюбленного, ведь уже оставила попытки отстоять свое мнение. Она спокойно относится ко всем словам супруга и покорно слушает его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Игры для приятного времяпровождения Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту

Последние новости