Анфиса Чехова опубликовала «зимнюю» фотографию в Сети

13.02.2018 14:15 1

Анфиса Чехова опубликовала «зимнюю» фотографию в Сети

Российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала поклонников зимней фотографией в Instagram. К снимку звезда приложила слова из песни в фильме «Чародеи».

Анфиса Чехова показала новое изображение, представ перед подписчиками на фоне груды бревен, покрытых снежным покровом и заснеженным лесом. Ведущая, дабы не замерзнуть, надела белые меховые сапожки, серый свитер, белую курточку, шапку с бубончиком и плотно облегающие ее ноги теплые лосины. Вероятно, зима, которая вскоре подойдет к концу, спровоцировала желание пофилософствовать у Анфисы, в связи с чем она приложила к изображению текст песни из советской двухсерийной киносказки «Чародеи».
Поклонники положительно отреагировали на пост настроения Чеховой. Они тоже с радостью вспомнили интересные моменты из сказки, а также не забыли написать ряд комплиментов касательно симпатичной внешности обаятельной ведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Самые прибыльные игровые слоты Нестандартные вариации на тему летних букетов Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости